Wir sind Züri Bistro

Lokal - Authentisch - Hausgemacht

0
Standorte
0
Kebaps / Tag
0
Tage im Jahr

unsere Geschichte

2018 - Heute

Eröffnung Filiale Milchbuck

Vor zwei Jahren öffnet unser drittes Züri Bistro seine Tore. Seither können Pendler am Milchbuck schnelle und leckere Gerichte «uf d Hand» geniessen.

2011

Eröffnung Filiale Albisriederplatz

Mit der Eröffnung der zweiten Filiale erreicht Züri Bistro einen grossen Meilenstein! Noch mehr Menschen kommen in den Genuss unserer köstlichen Züri Kebaps und Züri Pepitos.

2004

Alles nimmt seinen Anfang

Nachdem wir einige Jahre zuvor schon Kebapfilialen geführt haben, eröffnet 2004 das erste offizielle Züri Bistro. Wir geben alles, setzen auf Qualität und führen Aktionen ein, die unsere Zielgruppe erweitern. Unsere Mission lautet immer: Wir machen die Menschen satt – und glücklich!

Dafür stehen wir

Die Anfänge von Züri Bistro reichen beinahe 20 Jahre zurück. Unsere Vision bestand immer darin, einen Ort zu schaffen, an dem «schnelles Essen» auch «gutes Essen» bedeutet. Darum haben wir stets auf die Qualität und Regionalität unserer Produkte geachtet.

 

Wir sehen unsere Kundinnen und Kunden als Teil einer grossen (und hungrigen!) Familie. Daher ist uns der persönliche Draht zu unseren Gästen wichtig. Denn ein Kebap oder Pepito «über d Gass» schmeckt einfach noch besser mit einem kleinen Schwatz – und einem Lächeln.

Dein Züri Bistro Team

Max Muster

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal

Max Muster

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal

Max Muster

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal